ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

SRI продолжит поставлять шины Falken и Dunlop для автоспорта

Sumitomo Rubber Industries представила планы по участию в автоспорте на 2018 год, согласно которым японская компания продолжит поставлять шины брендов Falken и Dunlop для различных авто- и мотогонок.

Бренд Falken вновь примет участие в гонке ADAC Zurich 24-Hour Race на Нюрбургринге: прошлогодний успешный формат участия будет развивать команда Falken Motorsports, участвующая на Porsche 911 GT3R и BMW M6 GT3. Кроме того, SRI будет поставлять шины Falken команде Team Subaru Tecnica International, выступающей в классе SP3T.

В Японии SRI будет активно участвовать в серии Super GT, одной из наиболее популярных в стране. Компания будет поставлять шины Dunlop для четырех автомобилей четырех команд – Nakajima Racing (GT500 Class) и еще трех, выступающих в классе GT300 Class. SRI также будет поставлять шины для команд, участвующих в гонках All-Japan Rally Championship, All-Japan Gymkhana Championship, All-Japan Dirt Trial Championship и All-Japan Karting Championship.

SRI будет поставлять шины и для молодежных чемпионатов, в том числе для FIA Formula 4 в Японии и Чили, а шины бренда Dunlop будут использоваться в гонках Toyota Gazoo Racing 86/BRZ Race и Toyota Gazoo Racing Rally Challenge.

В мотоспорте SRI тоже не собирается снижать активность – шины бренда Dunlop используются в классах Moto2 и Moto3 чемпионата FIM Grand Prix World Championship. В этом году японский производитель вновь попробует выиграть чемпионат FIM Endurance World Championship, а в мотокроссе SRI опять будет поставлять шины Dunlop для всех классов AMA Supercross Championship (Америка), а также для World Champion MXGP.

В Японии SRI вновь будет поставщиком шин для ряда мотоциклетных чемпионатов, включая All-Japan Road Race Championship, All-Japan Motocross Championship, All-Japan Trials Championship и Japan Enduro. Шины Dunlop будут поставляться шести командам, участвующим в крупнейшей в стране мотогонкеSuzuka 8 Hours Road Race, а также для финальной гонки FIM Endurance World Championship.


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: