ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Vredestein выпускает шины для ретро-автомобилей

Европейский производитель шин Vredestein начинает выпуск шин для автомобилей, которые относятся к категории «современной классики». Новинка Vredestein в этом сегменте, шина Sprint +, специально разработанная для Audi Ur-Quattro, выйдет на рынок в сентябре этого года. В разработке шины принял участие автогонщик Йохен Масс (Jochen Mass), бывший участник Формулы 1 и посол бренда Vredestein.

"Автомобили из 1970-, 80-х и 90-х годов становятся «современной классикой» и набирают популярность, – отметил Йохен Масс. – Но, к сожалению, производители уже перестали выпускать для них шины первичной комплектации, так что их владельцам необходимо устанавливать более современные шины, что с точки зрения эстетики далеко не всегда является удачным решением".

Новые шины Vredestein имеют внешний вид, оптимально подходящий для «современной классики», и одновременно с этим предлагают высокий уровень безопасности и производительности. Новинка Sprint+ будет выпущена на рынок в сентябре этого года в типоразмере 215/50 R15, специально для автомобиля Audi Ur-Quattro.

К первой половине 2019 года компания рассчитывает, что ее портфолио ретро-шин будет включать около десяти различных типоразмеров. Vredestein активно контактирует с шинными дилерами и автоклубами любителей старинных и классических автомобилей, чтобы изучить существующий спрос на шины разных типоразмеров. Кроме того, компания рассматривает возможность выпуска шин для ретро-автомобилей таких брендов, как Porsche, Jaguar, Mercedes-Benz, BMW и Alfa Romeo.

Vredestein выпускает шины для ретро-автомобилей


Рубрика: Новинки


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: