ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Giti Tire выпускает новые шины на американский рынок

Компания Giti Tire представляет на рынке Северной Америки несколько новых шин коммерческого класса – две универсальные модели для установки на любую ось и две для ведущей оси.

Giti Tire выпускает новые шины на американский рынок

Шина GAM851, доступная в размерах 385/65R22.5, 425/65R22.5 и 445/65R22.5, отличается глубоким рисунком протектора и износостойким компаундом, который снижает риск повреждений при движении по асфальтовым дорогам и в условиях бездорожья. Три глубокие канавки обеспечивают равномерный износ и снижают уровень шума при движении. Усиленный корпус оптимизирует пятно контакта и улучшает реакцию рулевого управления, а рисунок протектора улучшает сцепление на грязи и снегу. Шина походит для установки на любую ось.

Вторая новинка, GAM835, выходит на рынок в размерах 11R22.5, 315/80R22.5 и 11R24.5. Оптимизированная ширина протектора и равномерная жесткость блоков обеспечивают длительный пробег и равномерный износ. Три зигзагообразные канавки и конфигурация рисунка протектора усиливают сцепление и предотвращают застревание камней. Дизайн плечевой зоны улучшает стабильность и комфорт движения, а также предотвращает повреждения корпуса шины. Прочный и устойчивый к нагреву компаунд снижает риск повреждений протектора и боковин. Шина подходит для установки на любую ось.

Шина для ведущей оси GDM635, представленная на рынке в размерах11R22.5 и 11R24.5, отличается прочными отдельно расположенными блоками протектора, обеспечивающими стабильное сцепление. Сверх-широкий протектор и глубокие канавки увеличивают срок службы шины в сложных условиях. Прочная конструкция увеличивает пригодность шины к последующему восстановлению протектора, а износостойкий компаунд улучшает производительность.

Вторая шина для ведущей оси, GDM686, выходит на американский рынок в размерах 11R22.5, 12R22.5 и 315/80R22.5. Крупные блоки и широкие канавки протектора поддерживают высокий уровень стабильности движения на скоростных трассах и грунтовых дорогах. Резкий направленный рисунок протектора улучшает сцепление и предотвращает попадание камней и мусора в углубления. Устойчивый к порезам, истиранию и другим повреждениям компаунд увеличивает срок службы шины и ее эффективность в сложных условиях.


Рубрика: Новинки


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: