ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Pirelli становится единственным поставщиком шин для гонок BSB Superstock

Pirelli увеличит свое присутствие в чемпионате British Superbike с 2013 года, когда станет единственным поставщиком шин и титульным спонсором классов National Superstock 1000 и 600. Также в серии Triumph Triple Challenge шины Pirelli, как сообщается, будут использоваться в качестве контрольных. Компания уже является единственным поставщиком шин для категорий Superbike и Supersport с 2008 года.

Для всех трех чемпионатов Pirelli предложит шины Diablo Supercorsa.

Гонки Superstock 1000 – ступень к участию в British Superbikes; в каждом гоночном уикенде принимает участие более сорока гонщиков на мотоциклах различных производителей. Для класса Superstock 1000 компания предложит шины Supercorsa SC 200. В гонках Superstock 600, в которых принимают участие юные таланты, и в серии Triumph Triple Challenge будут использоваться шины Pirelli Diablo Supercorsa размеров 180/60-17 (смесь SC2) и 120/70 -17 (SC1).

По словам менеджера Pirelli по маркетингу Джима Уорланда (Jim Worland), компания гордится тем, что увеличивает свое участие в сериях British Superbike, так как это укрепляет репутацию Pirelli как производителя спортивных шин премиум-класса. Шины Pirelli Diablo Supercorsa, подчеркнул он, уже успели хорошо зарекомендовать себя в чемпионате British Supersport Championship, и компания будет следить за их работой и в новых классах.


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: