ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Goodyear выпустит новые велошины с графеном

Компания Goodyear выпустила две новые велосипедные шины с использованием графеновой технологии – Eagle F1 и Eagle F1 Supersport. Шины отличаются увеличенной прочностью и крайне низким весом – всего 180 г для 23-мм модели.

Новинку Eagle F1 производитель позиционирует как «сверх-высокопроизводительную всесезонную дорожную велошину», а Eagle F1 Supersport – как шину, разработанную для участия в профессиональных соревнованиях и триатлоне, где важнее всего способность работать на высоких скоростях. 

Компания Goodyear разработала запатентованное соединение, обогащенное графеном и «некристаллической сферической силикой нового поколения», на базе которого был создан компаунд Dynamic: GSR, обеспечивающий низкое сопротивление качению, улучшенное сцепление на сухой и мокрой дороге, а также увеличенную долговечность. 

Велошины Eagle F1 выходят на рынок с февраля этого года в пяти типоразмерах (шириной от 23 до 32 мм), а Eagle F1 Supersport – в трех вариантах (от 23 до 28 мм). Бескамерная версия обеих новинок выйдет на рынок позднее в этом году.

Для производства новых шин Goodyear инвестировала средства в свой собственный завод в Тайване и разработала процесс, который позволяет намного лучше контролировать конструкцию шины. Согласно компании, повышенная точность способствует значительной экономии веса.


Рубрика: Новинки


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: