ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Cooper представит две новые грузовые шины линейки Work Series

Компания Cooper Tire & Rubber расширяет линейку шин Work Series и выпускает две новые шины в 19,5-дюймовом размере (225/70R и 245/70R) для грузовиков и фургонов Class 4-6.

Первая новинка – шина Work Series All-Steel Drive (ASD) с открытой плечевой зоной, предназначенная для ведущей оси, а вторая – Work Series All Steel All Position (ASA), подходящая для любой оси и отличающаяся менее агрессивным рисунком протектора. Обе шины будут представлены на ближайшей выставке Transportation Technology-2020 в Атланте. 

Как рассказал исполнительный директор отделения грузовых шин Cooper Гэри Шредер (Gary Schroeder), шины Cooper Work Series ASD и ASA имеют дополнительную резиновую полосу на боковине, которая защищает их от повреждений о бордюры. Шины также подходят для машин скорой помощи – специально для этой области применения в размере 225/70R они имеют индекс скорости N (140 км/ч). Кроме того, обе шины обеспечивают выгодный баланс производительности, длительного срока службы и пригодности к восстановлению протектора, а также предлагают хорошую топливную экономичность.

Конструкция шины Work Series ASD включает металлокордный брекер, который повышает ее прочность и устойчивость. Глубокий рисунок протектора с четырьмя ребрами жесткости и открытой плечевой зоной обеспечивает точность управления и отличный контакт с дорожной поверхностью. Специальный компаунд увеличивает износостойкость и снижает риск повреждения протектора о бордюры и неровное дорожное полотно. Расположенные под углом канавки создают многочисленные режущие кромки, поддерживающие оптимальный уровень сцепления, в то время как пересекающиеся зигзагообразные 3D ламели улучшают сцепление на мокрой дороге.

Шина Cooper Work Series ASD имеет зимнюю маркировку 3PMSF и подходит для восстановления протектора. 

Work Series All-Steel Drive

Шина Work Series ASA также имеет металлокордный брекер и износостойкий компаунд, увеличивающие прочность и срок службы, но более спокойный рисунок протектора позволяет использовать ее на любой оси. Протектор имеет защиту от попадания камней и повреждения о бордюры, а боковые узкие ламели снижают риск неравномерного износа. 

Work Series ASA имеет индикаторы износа Cooper Wear Square, расположенные по обеим сторонам шины и позволяющие быстро оценить степень ее износа и корректировать при необходимости неравномерный износ.

Work Series All Steel All Position

Обе шины будут доступны на рынке Северной Америки в июне этого года.



Рубрика: Новинки


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: