ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Чемпионат мира по мотокроссу расширит сотрудничество с Dunlop

Компания Infront Moto Racing, являющаяся промоутером Чемпионата мира по мотокроссу (MXGP), продлила соглашение с шинным брендом Dunlop, который будет сотрудничать с серией еще как минимум три года и поставлять для нее свои премиальные мотошины. 

Команды, принимающие участие в MXGP, могут выбирать бренд используемых шин, и за последние годы Dunlop записала на свой счет несколько побед в серии. В том числе, команда Standing Construct, которая перешла на шины Dunlop в начале сезона-2019, победила в пяти из восьми последних гонок. 

«Бренд Dunlop с самого начала своего существования тесно связан с автоспортом, – заявил главный исполнительный директор Infront Moto Racing Давид Луонго (David Luongo). – Мы гордимся, что этот премиальный бренд активно использует чемпионат MXGP для продвижения своих шин. Мы также рады, что Dunlop видит в серии отличную платформу для развития своего бренда. Открытая конкуренция производителей шин в чемпионате создает превосходные условия для разработки новых технологий и продуктов. Недавние новинки Dunlop подтверждают, что мотоспорт ускоряет развитие инноваций». 

«Чемпионат мира по мотокроссу MXGP дает нам возможность тестировать свои новейшие разработки во время самых сложных и экстремальных гоночных соревнований в мире, – прокомментировал управляющий по автоспорту Dunlop Вим Ван Ахтер (Wim Van Achter). – Шины нашего бренда, в том числе универсальная модель Geomax MX33, были разработаны с использованием опыта, который мы получили в чемпионате. Это настоящий испытательный полигон для новых инноваций».

В прошлом году Dunlop представила на европейском рынке новые шины Dunlop Geomax MX53 для твердых поверхностей, при создании которых специалисты бренда активно использовали опыт, накопленный во время участия в гонках MXGP.


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: