ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

ZC Rubber выпускает грузовые шины нового поколения

ZC Rubber запускает на рынок Европы новое поколение металлокордных грузовых шин – WESTLAKE II. Новинки WSA2LT, WAS2, WDA2LT, WDA2, WSM2 и WDM2 выйдут на рынок с 1 июля 2020 года. Как отмечает китайская компания, продукция нового поколения разработана специально для транспортных парков, которые ожидают от шин выгодной комбинации производительности и экономичности.

WESTLAKE II – бюджетные шины, предлагающие увеличенную по сравнению с прошлым поколением ходимость, сниженный расход топлива, улучшенное сцепление на мокрой поверхности и высокопрочный корпус. 

Шины WESTLAKE II, разработанные в Европе и выпускаемые в Таиланде, подходят для дальних и региональных перевозок. Они созданы на основе новых разработок ZC Rubber, которые увеличивают сопротивляемость износу и улучшают сцепление протектора с мокрой и сухой поверхностью. Особая технология навивки брекера увеличивает стабильность корпуса шины. 

Шины WESTLAKE II сохраняют также высокий уровень производительности на снегу, благодаря чему они получили специальную зимнюю маркировку 3PMSF. Новый тип компаунда, содержащего силику, и специальная технология изготовления резиновой смеси снижают сопротивление качению шин – как минимум на 5%, отмечает производитель. 

Шины WESTLAKE II будут доступны на рынке Европы в 18 типоразмерах от R17.5” до R22.5” для ведущей и рулевой оси.


Рубрика: Новинки


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: