ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Hankook будет поставлять шины для Формулы E

Производитель шин премиум-класса Hankook станет поставщиком шин и технологическим партнером чемпионата мира ABB FIA Formula E. Начало чемпионата мира будет ознаменовано впечатляющими гонками в мегаполисах по всему миру после представления машин третьего поколения с производимыми на устойчивой основе, долговечными и энергосберегающими шинами Hankook.

Производитель шин премиум-класса Hankook станет будущим поставщиком шин и технологическим партнером чемпионата мира ABB FIA Formula E. Когда будет представлен Gen3, чемпионат мира начнет каждую из своих впечатляющих гонок в мегаполисах по всему миру с устойчиво производимыми, особенно долговечными и энергосберегающими шинами Hankook.

«Наши сотрудники по всему миру очень гордятся тем, что по результатам тендера и после одобрения Всемирным советом FIA по автоспорту Hankook был утвержден FIA в качестве поставщика шин и технологического партнера для чемпионата ABB FIA Formula E Championship. Видение нашей компании и Формулы E совпадают в контексте устойчивого развития. Мы рады быть частью этого путешествия в качестве партнера по шинам для машин третьего поколения», — сообщает Су-Иль Ли, Президент и главный операционный директор Hankook Tire & Technology. «Впечатляет то, как FIA и чемпионаты ABB FIA Formula E решают проблемы, связанные с изменением климата и загрязнением воздуха в городских условиях, — они продвигают и популяризируют электромобили с помощью этой полностью электрической гоночной серии, а также привлекают внимание мировой общественности к этой проблеме».

Ведущие производители электромобилей уже используют изготовленные по индивидуальному заказу ev-шины от Hankook для оригинального оснащения своих автомобилей. Теперь, компания присоединится к стремлению Формулы E создавать лучший, более чистый мир. Hankook внесет свой вклад, предоставив  ориентированную на будущее технологию шин, а также обеспечит все гонки Формулы E специально разработанными шинами и специальными техническими знаниями. Благодаря инновационным технологиям Hankook изготовит по индивидуальному заказу Формулы E шины, преимущества сцепления которых позволят использовать их как на мокром, так и на сухом дорожном покрытии для множества гонок. Очень низкое сопротивление качению этих шинпозволит повысить эффективность электромобилей. Кроме того, благодаря биоматериалам и каучуку, полученному с учетом экологических требований и норм, обеспечивается долгий срок службы шин.

Hankook Tire & Technology давно придерживается устойчивых и экологически безопасных методов ведения бизнеса в связи с принятием на себя социальной ответственности. Компания твердо закрепила это в своих бизнес-целях. Лишь недавно Hankook была удостоена платиновой медали — самой престижной награды в сфере корпоративной социальной ответственности от всемирно известного рейтингового агентства EcoVadis. Кроме того, с 2016 года Hankook включена во всемирно известный авторитетный Индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI World), являясь в настоящее время одним из трех производителей шин и единственной компанией со штаб-квартирой в Азии, которая представлена ​​в автомобильной промышленности.


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: