ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Марио Изола: Pirelli всегда прислушивается к жалобам пилотов Ф1

Руководитель Pirelli Марио Изола сказал, что всегда прислушивается к жалобам пилотов Формулы-1 на шины.

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон сказал ранее в Спа, что поскольку шинных войн больше нет, то "давление" для улучшения шин теперь должно исходить от пилотов.

Марио Изола: "Мы прислушиваемся к мнению пилотов. Я не хочу создавать неправильное впечатление, потому что каждый раз, когда пилоты доступны для общения, мы прислушиваемся к их мнению. И я говорю не только от имени Pirelli, но и от имени ФИА".

Однако Изола сказал, что Pirelli находится в сложной ситуации, поскольку желания пилотов и реальность ситуации в условиях коронавируса означают, что его руки в некоторой степени связаны: "Мы рады выслушать пожелания Льюиса, но теоретические пожелания - это одно, а реализация их на практике - совсем другое. Иногда приходится идти на компромиссы. Физически невозможно создать шины, обеспечивающие стопроцентное сцепление с дорогой и стопроцентную стабильность, при этом не подвергающиеся никакому износу или перегреву. Это не работает. Я знаю, что пилотам нравится сцепление с трассой, и я знаю, что они ищут идеальные шины. Это то, к чему мы стремимся в 2022 году. Что касается шин 2021 года, у нас нет возможности их переделать. Мы сосредоточимся на производстве шин 2022 года".


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: