ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Goodyear останется партнером чемпионата BTCC до 2026 года

Компания Goodyear останется партнером британского чемпионата British Touring Car Championship (BTCC) до 2026 года.

О продолжении еще на пять лет долгосрочного партнерства между Goodyear Tyres и TOCA, организатором серии BTCC, было объявлено 21 января. 

Предыдущие годы партнерства с гоночной серией можно назвать очень успешными для Goodyear. На протяжении десятилетий Goodyear была в авангарде разработки шин для BTCC: компания в значительной мере повлияла на характеристики участвующих в серии автомобилей, а также внедрила RFID-метки, новую конструкцию шин и новые компаунды, что помогло сделать BTCC одним из самых популярных автоспортивных чемпионатов мира. Теперь Goodyear будет внедрять новые шинные технологии, подходящие для гибридных автомобилей.

«Мы очень рады вновь продлить наше партнерство с BTCC, продолжая выступать в качестве поставщика шин и сохраняя права на название чемпионата, – заявил Бен Краули (Ben Crawley), директор Motorsport Goodyear Europe. – Нас очень заинтересовало продление контракта, так как мы хотели стать частью следующей захватывающей главы истории чемпионата. Из-за перехода на гибридные автомобили к шинам будут предъявляться новые требования, а в этой сфере у нас есть большой опыт благодаря сотрудничеству с ведущими производителями гибридного транспорта и электромобилей, для которых мы поставляем шины первичной комплектации».


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: