ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Новым поставщиком шин для серии TCR Europe будет Hankook

Европейская гоночная серия TCR Europe Touring Car Series сообщила, что корейская компания Hankook является ее эксклюзивным поставщиком шин, заменив Yokohama.

«Мы очень рады, что такой значимый бренд, как Hankook, будет поставлять шины для TCR Europe, – заявил промоутер TCR Europe Пауло Феррейра (Paulo Ferreira). – Шины Hankook уже отлично зарекомендовали себя при оснащении автомобилей TCR, продемонстрировав надежность и производительность. Наше техническое партнерство будет способствовать дальнейшему повышению уровня конкуренции в TCR Europe».

Hankook также расширяет свое присутствие в TCR и с этого сезона становится официальным поставщиком шин для TCR Eastern Europe и TCR Spain.

«Класс TCR соответствует высочайшим стандартам, – отметил Манфред Сандбихлер (Manfred Sandbichler), директор Hankook по автоспорту в Европе. – Он представляет широкий спектр брендов и известен по всему миру, а наши шины Ventus Race зарекомендовали себя в этом классе в течение многих лет, и мы с нетерпением ждем захватывающих гонок на известных международных гоночных трассах».


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: