ТЦ "АвтоМОЛЛ", пав. 40/5
Режим работы: с 9:00 до 19:00
top.mail.ru

Dunlop остаётся официальной шиной гонок серии MotoAmerica

Dunlop останется официальным поставщиком шин для гоночной серии MotoAmerica до 2025 года: стороны подписали очередное трехлетнее соглашение.

Сезон этого года станет уже восьмым, когда Dunlop будет поставщиком шин для всех шести классов мотоциклетного чемпионата Auto Parts 4 Less MotoAmerica.

«Бренд Dunlop был для нас замечательным партнером с тех пор, как мы основали серию MotoAmerica в 2015 году, – заявил президент MotoAmerica Уэйн Рейни (Wayne Rainey). – Это будет наше третье трехлетнее соглашение с Dunlop, и оно демонстрирует, что мы уверены друг в друге и в будущем. Шины, которые они поставляют нашим гонщикам, продолжают совершенствоваться. Мы с нетерпением ждем предстоящего сезона и продолжения наших партнерских отношений с Dunlop».

«Участие в гонках серии MotoAmerica оказалось полезным для разработки высокопроизводительных шин, – добавил старший вице-президент Dunlop Майк Бакли (Mike Buckley). – Опыт, получаемый в ходе гонок, позволяет нам создавать высокопроизводительные шины, которые мы поставляем на рынок».

Чемпионат Auto Parts 4 Less MotoAmerica и серия MotoAmerica Medallia Superbike только что завершили свой первый этап на трассе Circuit of The Americas в штате Техас.


Рубрика: Авто- и мотоспорт


Отзывы / комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Диаметр:
Диаметр:
Отверстий:
Отверстий:
Сверловка:
Сверловка:
Вылет:
Вылет:
Ступица:
Ступица:
Производитель:
Производитель:
Ширина:
Ширина:
Серия:
Серия:
Диаметр:
Диаметр:
Сезон:
Сезон: